Tips Tampil Menawan Bak Agnez Mo


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Agnez Mo – Hai Friends, kali ini Quintip Pamoz bakal kasi kalian rahasia untuk bisa tampil menawan seperti Agnez yang you know how, artis Indonesia yang multi talented itu loh. Mungkin Tips untuk kurus dan punya badan yang menawan udah banyak kalian temuin di banyak tempat, apa yang hari ini pengen di share ke kalian itu berbeda karena aku udah melakukan riset dari berbagai artikel untuk dapetin tips yang bukan cuma saran tapi juga yang dapat kalian lakuin langsung friends, aku yakin deh ini pasti bermanfaat buat kalian semua. so ga usah lama-lama lagi sekarang langsung aja. Let’s go!!!

  1. Minum Air Putih Minimal 8 Gelas per Hari

minum-air-rutin

 

Well friends, memang air putih dikenal dimana-mana karena khasiatnya yang banyak dan plus doi terbebas dari bahan-bahan campuran makanan seperti pewarna, gula buatan dan lain-lain. Peran Air putih sendiri untuk menciptakan tubuh yang kurus adalah karena manfaatnya dalam mengontrol kalori dan menurunkan berat badan, jadi jangan lagi jarang minum air putih, selalu ingat air putih untuk dibawa kemanapun sandingkanlah dia layaknya seperti HP kamu friends.

  1. Makan Pelan-pelan

Sebenernya aku pengen bilang kalo porsinya dikurangi, cuma aku pikir ini rada kurang mantep, kenapa? Kerena kalo kita makan di restoran yang bisa pesannya cuma seporsi gak bisa setengah kan repot, so makan lah pelan-pelan kunyah rada lama, ini juga bisa ngebantu lambung dan usus kalian biar gampang mencerna makanan dan sinyal kenyang dari perut lebih cepat datang sehingga menekan napsu untuk pesan pancake atau dessert manis yang katanya buat cuci mulut. Aku pribadi tau gimana susahnya mengendalikan keinginan untuk pesan makanan tambahan kalo lagi pengen, jadi bisa di kadalin dengan ini friends

  1. Hindari Nyemil saat Nonton, Belajar ataupun Kerja

makan-ringan

Nah ini friends, banyak dari kita yang terjebak di kenikmatan semu ini. Asik kan kalo nonton, belajar ato kerja ditemenin sama popcorn, donat, minuman bersoda, jadi bisa nulis-nulis sambil ngemutin jari yang ada bekas bumbunya, wuahhh!!!!! jangan lagi friends, keadaan gini itu buat kita jadi gak sadar sama udah berapa banyak makanan yang masuk ke perut. Lebih baik siapin aja segelas air putih yang kalo kira-kira kita bosen n pengen nelen , cuma ada air putih yang ada di meja.

  1. Jangan Melaparkan Diri

Banyak dari kita yang pengen kurus dengan menggebu-gebu terus langsung diet dengan Cuma makan 1 kali sehari , itupun sarapan. Itu salah friends, memang efeknya cepet sih turun langsung kurus, karena asupan kalori kita sangat minim. Tapi jangan salah, ini bisa buat kamu ngembang lebih gede lagi dikemudian hari karena keinginan kamu untuk makan ini itu yang udah kamu tahan lama ini kini balik lagi dengan lebih gila, nah lanjutlah kamu makan semuanya dan voila!! Badan kamu balik gendut bahkan lebih parah. So makan lah saat sudah saatnya hanya, coba dengan sangat keras untuk menahan napsu, serius deh kalo kamu pikir itu udah kamu lakuin, think twice!!! Haahahah

  1. Berolahraga
olah-raga
Kakak Angnes Perutnya kotak – kotak, Kamu ?

Baca katanya kayaknya gimana gitu ya? Males ah, tempatnya jauh,fitness butuh duit buat bayar member, gak ada waktu, gak ada temennya, gak biasa, cuacanya panas tar item, hmmmmm. Emank sih friends ini merupakan hal yang sangat susah untuk kita yang gak biasa. Tapi gue gak bilang lu harus ngegym, ikutan kelas aerobik ato taichi. Cukup dengan memperbanyak jalan kaki dan banyakin naik tangga, itu udah termasuk olahraga loh, kamu juga bisa jalan-jalan ke tempat wisata seperti taman safari, kebun binatang, mall, atau naik gunung. Apapun deh yang bisa buat kamu jalan kaki keliling-keliling. Itu juga lumayan loh buat pemula

 

Nah itu dia friends tips dari aku untuk kamu-kamu semua bisa kurus tapi gak dengan muluk-muluk dan juga sehat. Tapi aku ingetin lagi ya friends mau kurus harus ada usaha dan juga pakek waktu, yang instan biasanya hanya sesaat. So take a tiny step, start now not tomorrow. Wait and see. Kalo Tina Toon aja bisa kurus, kenapa kamu gak bisa punya penampilan bak Agnez Mo? Inget ya friends, Good Result comes along with good effort. Mulailah dengan 8 gelas air putih yang bikin perut kembung tapi bermanfaat itu. Aku pamit!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Like it? Share with your friends!

0

Tips Tampil Menawan Bak Agnez Mo