Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Senin

06.00 – 09.00

morning-funMorning Fun
Penyemangat kamu di pagi hari. Program Full music untuk memulai aktivitas harian. Berisikan lagu-lagu hits yang super keren dan energik, so sekarang gak perlu takut lagi lesu atau galau pas bangun tidur. Streaming friendsradio aja, kamu bakal merasa selalu ada yang nemenin pagi kamu.

09.00 – 11.00

ckic-n-coolChic N Cool
Adaptasi sama pagi yang baru? Memulai hari penuh kesibukan? Well jangan takut, karena program ini selalu siap sedia buat nemenin kamu. Yang pengen enjoy sama hari … Friendsradio tau banget lagu yang pas sama mood kamu.

11. 00 – 13.00

break and lunchBreak N Lunch
Disini friendsradio menyajikan informasi update seputar teknologi, film, music dan tempat makan special anak muda. Obrolan ringan saat makan siang, Bikin kamu tau semua yang lagi nge-in saat ini, jadi anak muda anti-kudet? Yes, hanya di Friends Radio, Break N Lunch.

13.00 – 14.00

Deretan Lagu

Hanya ada di friendsradio nih, deretan lagu dengan tema khusus yang bakal NGENA banget deh. Pemilihan lagu yang gak asal, buat kamu lebih paham isi lagu yang selama ini kamu dengerin dan pastinya manggut-manggut setuju karena tema dan lagunya pas banget.

14.00 – 15.00

HME (Hits Millenium Era)
Program yang bakal bikin kamu puas deh pokoknya, satu per satu musisi dalam dan luar negeri yang lagu-lagunya mulai hits di tahun 2000, bakal dikupas tuntas mulai dari profil, perjalanan karir, dan semua prestasinya. So pasti dilengkapi dengan lagu hits dari mereka. Jangan dilewatkan… sayang bangets !

15.00 – 16.00

INTIP (Inspirasi Kreatif)
Ngikutin perkembangan bisnis saat ini, ketika creativepreneur sudah mulai bermunculan dengan membawa produk dan bisnis yang baru dan inovatif. Program ini di ciptakan sebagai wadah untuk para pebisnis kreatif blak-blakkan membocorkan semua rahasia kiat jitu yang mereka miliki. Sukses di masa muda gak susah kok!

16.00 – 17.00


Friends Zone

Yuk intip keseharian crew friendradio, dengerin dua orang paling kocak di friendsradio menggali semua unek-unek di dalam friendsradio. Kamu bakal rugi banget kalau gak ngikutin episode demi episode disini, jamin deh!

17.00 – 19.00

Take It Easy
Semua aktivitas udah selesai nih, saatnya pulang untuk beristirahat. Jangan takut sendirian! streaming friendsradio.id aja. Kamu akan kembali disuguhkan lagu-lagu hits non stop yang bisa ngebantu kamu untuk melepas lelah dan menikmati perjalanan pulang. Kamu ngak akan merasa bosen lagi.

19.00 – 20.00

INTIP (Inspirasi Kreatif)
Ngikutin perkembangan bisnis saat ini, ketika creativepreneur sudah mulai bermunculan dengan membawa produk dan bisnis yang baru dan inovatif. Program ini di ciptakan sebagai wadah untuk para pebisnis kreatif blak-blakkan membocorkan semua rahasia kiat jitu yang mereka miliki. Sukses di masa muda gak susah kok!

20.00 – 21.00

HME (Hits Millenium Era)
Program yang bakal bikin kamu puas deh pokoknya, satu per satu musisi dalam dan luar negeri yang lagu-lagunya mulai hits di tahun 2000, bakal dikupas tuntas mulai dari profil, perjalanan karir, dan semua prestasinya. So pasti dilengkapi dengan lagu hits dari mereka. Jangan dilewatkan… sayang bangets !

21.00 – 22.00

Deretan Lagu

Hanya ada di friendsradio nih, deretan lagu dengan tema khusus yang bakal NGENA banget deh. Pemilihan lagu yang gak asal, buat kamu lebih paham isi lagu yang selama ini kamu dengerin dan pastinya manggut-manggut setuju karena tema dan lagunya pas banget.

22.00 – 01.00

Problem Torrent
Nah disini yuk kita sharing, kamu bisa ceritain cerita kamu apapun tanpa perlu takut buat di judge atau di hakimi. kami hadir untuk kamu dan selalu siap untuk menjadi telinga yang setia untuk dengerin semua keluh kesah kamu friends, so jangan takut buat berbagi cerita di Problem Torrent, karena it’s okay untuk punya masalah.

01.00 – 03.00

lu-lebayLu Lebay
Bahkan ketika kamu sudah tidurpun, friendsradio gak pernah berhenti untuk menemani kamu. Di program ini kamu akan di nina bobokan dengan lagu-lagu khusus yang buat tidur kamu lebih nyenyak dari biasanya.

03.00 – 06.00

ghost-songGhost Song
Program Spesial khusus buat kamu yang insom nih, friends. Tenang… friendsradio juga mikirin kamu kok. Lagu-lagu super keren sudah disiapkan untuk menemani kamu yang masih terjaga.

Selasa

06.00 – 09.00

morning-funMorning Fun
Penyemangat kamu di pagi hari. Program Full music untuk memulai aktivitas harian. Berisikan lagu-lagu hits yang super keren dan energik, so sekarang gak perlu takut lagi lesu atau galau pas bangun tidur. Streaming friendsradio aja, kamu bakal merasa selalu ada yang nemenin pagi kamu.

09.00 – 11.00

ckic-n-coolChic N Cool
Adaptasi sama pagi yang baru? Memulai hari penuh kesibukan? Well jangan takut, karena program ini selalu siap sedia buat nemenin kamu. Yang pengen enjoy sama hari … Friendsradio tau banget lagu yang pas sama mood kamu.

11. 00 – 13.00

break and lunchBreak N Lunch
Disini friendsradio menyajikan informasi update seputar teknologi, film, music dan tempat makan special anak muda. Obrolan ringan saat makan siang, Bikin kamu tau semua yang lagi nge-in saat ini, jadi anak muda anti-kudet? Yes, hanya di Friends Radio, Break N Lunch.

13.00 – 15.00

L.O.C (Live On Campus)

Kita bakal keliling kampus di seluruh Jabodetabek loh, dan bakal live disana. Tentunya dengan bawa bnyak hadiah dan games yang pastinya seru abis friends, jangan sampai ketinggalan deh pokoknya. RUGI!

15.00 – 17.00

Bro Siz
Memenuhi kebutuhan kamu untuk tau seluk beluk lawan jenis nih, friends. Program ini diciptakan untuk membandingkan sudut pandang dari cowok dan cewek tentang isu-isu anak muda yang banyak kamu temui, seperti cinta, persahabatan, perselingkuhan, keuangan, pokoknya semua deh, akan ada disini. Satu aja terlewatkan, kamu bakal susah move-on deh.

17.00 – 19.00

take-it-easyTake It Easy
Semua aktivitas udah selesai nih, saatnya pulang untuk beristirahat. Jangan takut sendirian! streaming friendsradio.id aja. Kamu akan kembali disuguhkan lagu-lagu hits non stop yang bisa ngebantu kamu untuk melepas lelah dan menikmati perjalanan pulang. Kamu ngak akan merasa bosen lagi.

19.00 – 20.00

Obat (Obrolan Sehat)
Sebagai anak muda masa kini kesehatan tetap hal penting, donk. Obrolan seputar kesehatan dan kecantikan yang ringan dan praktis udah disediakan buat kamu, cukup duduk santai dan curi ilmunya, friends.

20.00 – 21.00

HME (Hits Millenium Era)
Program yang bakal bikin kamu puas deh pokoknya, satu per satu musisi dalam dan luar negeri yang lagu-lagunya mulai hits di tahun 2000, bakal dikupas tuntas mulai dari profil, perjalanan karir, dan semua prestasinya. So pasti dilengkapi dengan lagu hits dari mereka. Jangan dilewatkan… sayang bangets !

21.00 – 22.00

Deretan Lagu

Hanya ada di friendsradio nih, deretan lagu dengan tema khusus yang bakal NGENA banget deh. Pemilihan lagu yang gak asal, buat kamu lebih paham isi lagu yang selama ini kamu dengerin dan pastinya manggut-manggut setuju karena tema dan lagunya pas banget.

22.00 – 01.00

Problem Torrent
Nah disini yuk kita sharing, kamu bisa ceritain cerita kamu apapun tanpa perlu takut buat di judge atau di hakimi. kami hadir untuk kamu dan selalu siap untuk menjadi telinga yang setia untuk dengerin semua keluh kesah kamu friends, so jangan takut buat berbagi cerita di Problem Torrent, karena it’s okay untuk punya masalah.

01.00 – 03.00

lu-lebayLu Lebay
Bahkan ketika kamu sudah tidurpun, friendsradio gak pernah berhenti untuk menemani kamu. Di program ini kamu akan di nina bobokan dengan lagu-lagu khusus yang buat tidur kamu lebih nyenyak dari biasanya.

03.00 – 06.00

Ghost Song
Program Spesial khusus buat kamu yang insom nih, friends. Tenang… friendsradio juga mikirin kamu kok. Lagu-lagu super keren sudah disiapkan untuk menemani kamu yang masih terjaga.

Rabu

06.00 – 09.00

morning-funMorning Fun
Penyemangat kamu di pagi hari. Program Full music untuk memulai aktivitas harian. Berisikan lagu-lagu hits yang super keren dan energik, so sekarang gak perlu takut lagi lesu atau galau pas bangun tidur. Streaming friendsradio aja, kamu bakal merasa selalu ada yang nemenin pagi kamu.

09.00 – 11.00

ckic-n-coolChic N Cool
Adaptasi sama pagi yang baru? Memulai hari penuh kesibukan? Well jangan takut, karena program ini selalu siap sedia buat nemenin kamu. Yang pengen enjoy sama hari … Friendsradio tau banget lagu yang pas sama mood kamu.

11. 00 – 13.00

obatObat (Obrolan Sehat)
Sebagai anak muda masa kini kesehatan tetap hal penting, donk. Obrolan seputar kesehatan dan kecantikan yang ringan dan praktis udah disediakan buat kamu, cukup duduk santai dan curi ilmunya, friends.

13.00 – 14.00

deretan-laguDeretan Lagu

Hanya ada di friendsradio nih, deretan lagu dengan tema khusus yang bakal NGENA banget deh. Pemilihan lagu yang gak asal, buat kamu lebih paham isi lagu yang selama ini kamu dengerin dan pastinya manggut-manggut setuju karena tema dan lagunya pas banget.

14.00 – 15.00

HME (Hits Millenium Era)
Program yang bakal bikin kamu puas deh pokoknya, satu per satu musisi dalam dan luar negeri yang lagu-lagunya mulai hits di tahun 2000, bakal dikupas tuntas mulai dari profil, perjalanan karir, dan semua prestasinya. So pasti dilengkapi dengan lagu hits dari mereka. Jangan dilewatkan… sayang bangets !

15.00 – 16.00

INTIP (Inspirasi Kreatif)
Ngikutin perkembangan bisnis saat ini, ketika creativepreneur sudah mulai bermunculan dengan membawa produk dan bisnis yang baru dan inovatif. Program ini di ciptakan sebagai wadah untuk para pebisnis kreatif blak-blakkan membocorkan semua rahasia kiat jitu yang mereka miliki. Sukses di masa muda gak susah kok!

16.00 – 17.00

melek-hukumMelek Hukum
Melek hukum itu penting friends, hukum itu gak selamanya ribet dan membosankan lho friends, karna di program ini kamu bakal dapet informasi yang penting seputar aturan hukum yang wajib kamu tahu, seperti hukum Tilang, Tindak Pidana Ringan, UU ITE, pokoknya semua aturan yang harusnya kamu tahu, biar gak kelihatan kurang wawasan friends.

17.00 – 19.00

take-it-easyTake It Easy
Semua aktivitas udah selesai nih, saatnya pulang untuk beristirahat. Jangan takut sendirian! streaming friendsradio.id aja. Kamu akan kembali disuguhkan lagu-lagu hits non stop yang bisa ngebantu kamu untuk melepas lelah dan menikmati perjalanan pulang. Kamu ngak akan merasa bosen lagi.

19.00 – 20.00

INTIP (Inspirasi Kreatif)
Ngikutin perkembangan bisnis saat ini, ketika creativepreneur sudah mulai bermunculan dengan membawa produk dan bisnis yang baru dan inovatif. Program ini di ciptakan sebagai wadah untuk para pebisnis kreatif blak-blakkan membocorkan semua rahasia kiat jitu yang mereka miliki. Sukses di masa muda gak susah kok!

20.00 – 21.00

HME (Hits Millenium Era)
Program yang bakal bikin kamu puas deh pokoknya, satu per satu musisi dalam dan luar negeri yang lagu-lagunya mulai hits di tahun 2000, bakal dikupas tuntas mulai dari profil, perjalanan karir, dan semua prestasinya. So pasti dilengkapi dengan lagu hits dari mereka. Jangan dilewatkan… sayang bangets !

21.00 – 22.00

deretan-laguDeretan Lagu

Hanya ada di friendsradio nih, deretan lagu dengan tema khusus yang bakal NGENA banget deh. Pemilihan lagu yang gak asal, buat kamu lebih paham isi lagu yang selama ini kamu dengerin dan pastinya manggut-manggut setuju karena tema dan lagunya pas banget.

22.00 – 01.00

hi-wayHi Way
Program ini merupakan gudangnya EDM. Banyak banget lagu-lagu EDM yang super keren tapi gak semuanya beken seperti yang sudah kamu denger. Tapi jangan khawatir, friends, Karena FriendsRadio sudah merangkumnya dengan keren banget, khusus buat kamu, para penikmat lagu EDM.

01.00 – 03.00

lu-lebayLu Lebay
Bahkan ketika kamu sudah tidurpun, friendsradio gak pernah berhenti untuk menemani kamu. Di program ini kamu akan di nina bobokan dengan lagu-lagu khusus yang buat tidur kamu lebih nyenyak dari biasanya.

03.00 – 06.00

ghost-songGhost Song
Program Spesial khusus buat kamu yang insom nih, friends. Tenang… friendsradio juga mikirin kamu kok. Lagu-lagu super keren sudah disiapkan untuk menemani kamu yang masih terjaga.

Kamis

06.00 – 09.00

morning-funMorning Fun
Penyemangat kamu di pagi hari. Program Full music untuk memulai aktivitas harian. Berisikan lagu-lagu hits yang super keren dan energik, so sekarang gak perlu takut lagi lesu atau galau pas bangun tidur. Streaming friendsradio aja, kamu bakal merasa selalu ada yang nemenin pagi kamu.

09.00 – 11.00

ckic-n-coolChic N Cool
Adaptasi sama pagi yang baru? Memulai hari penuh kesibukan? Well jangan takut, karena program ini selalu siap sedia buat nemenin kamu. Yang pengen enjoy sama hari … Friendsradio tau banget lagu yang pas sama mood kamu.

11. 00 – 13.00

break and lunchBreak N Lunch
Disini friendsradio menyajikan informasi update seputar teknologi, film, music dan tempat makan special anak muda. Obrolan ringan saat makan siang, Bikin kamu tau semua yang lagi nge-in saat ini, jadi anak muda anti-kudet? Yes, hanya di Friends Radio, Break N Lunch.

13.00 – 14.00

Deretan Lagu

Hanya ada di friendsradio nih, deretan lagu dengan tema khusus yang bakal NGENA banget deh. Pemilihan lagu yang gak asal, buat kamu lebih paham isi lagu yang selama ini kamu dengerin dan pastinya manggut-manggut setuju karena tema dan lagunya pas banget.

 

14.00 – 15.00

HME (Hits Millenium Era)
Program yang bakal bikin kamu puas deh pokoknya, satu per satu musisi dalam dan luar negeri yang lagu-lagunya mulai hits di tahun 2000, bakal dikupas tuntas mulai dari profil, perjalanan karir, dan semua prestasinya. So pasti dilengkapi dengan lagu hits dari mereka. Jangan dilewatkan… sayang bangets !

15.00 – 17.00

bener-bro-siz-barusBro Siz
Memenuhi kebutuhan kamu untuk tau seluk beluk lawan jenis nih, friends. Program ini diciptakan untuk membandingkan sudut pandang dari cowok dan cewek tentang isu-isu anak muda yang banyak kamu temui, seperti cinta, persahabatan, perselingkuhan, keuangan, pokoknya semua deh, akan ada disini. Satu aja terlewatkan, kamu bakal susah move-on deh.

17.00 – 19.00

take-it-easyTake It Easy
Semua aktivitas udah selesai nih, saatnya pulang untuk beristirahat. Jangan takut sendirian! streaming friendsradio.id aja. Kamu akan kembali disuguhkan lagu-lagu hits non stop yang bisa ngebantu kamu untuk melepas lelah dan menikmati perjalanan pulang. Kamu ngak akan merasa bosen lagi.

19.00 – 20.00

Melek Hukum
Melek hukum itu penting friends, hukum itu gak selamanya ribet dan membosankan lho friends, karna di program ini kamu bakal dapet informasi yang penting seputar aturan hukum yang wajib kamu tahu, seperti hukum Tilang, Tindak Pidana Ringan, UU ITE, pokoknya semua aturan yang harusnya kamu tahu, biar gak kelihatan kurang wawasan friends.

20.00 – 21.00

HME (Hits Millenium Era)
Program yang bakal bikin kamu puas deh pokoknya, satu per satu musisi dalam dan luar negeri yang lagu-lagunya mulai hits di tahun 2000, bakal dikupas tuntas mulai dari profil, perjalanan karir, dan semua prestasinya. So pasti dilengkapi dengan lagu hits dari mereka. Jangan dilewatkan… sayang bangets !

21.00 – 22.00

deretan-laguDeretan Lagu

Hanya ada di friendsradio nih, deretan lagu dengan tema khusus yang bakal NGENA banget deh. Pemilihan lagu yang gak asal, buat kamu lebih paham isi lagu yang selama ini kamu dengerin dan pastinya manggut-manggut setuju karena tema dan lagunya pas banget.

22.00 – 01.00

Ghost Room
Disini kamu akan temukan atmosfer yang berbeda, program yang dibuat untuk berbagi informasi mengenai Makhluk Astral dan memberikan klarifikasi secara ilmiah dan logis tentang kebenaran cerita dan mitos yang pernah kamu dengar. Program ini dijamin akan buat kamu GAK TAKUT sama hal-hal yang katanya diluar nalar manusia.

01.00 – 03.00

lu-lebayLu Lebay
Bahkan ketika kamu sudah tidurpun, friendsradio gak pernah berhenti untuk menemani kamu. Di program ini kamu akan di nina bobokan dengan lagu-lagu khusus yang buat tidur kamu lebih nyenyak dari biasanya.

03.00 – 06.00

ghost-songGhost Song
Program Spesial khusus buat kamu yang insom nih, friends. Tenang… friendsradio juga mikirin kamu kok. Lagu-lagu super keren sudah disiapkan untuk menemani kamu yang masih terjaga.

Jumat

06.00 – 09.00

morning-funMorning Fun
Penyemangat kamu di pagi hari. Program Full music untuk memulai aktivitas harian. Berisikan lagu-lagu hits yang super keren dan energik, so sekarang gak perlu takut lagi lesu atau galau pas bangun tidur. Streaming friendsradio aja, kamu bakal merasa selalu ada yang nemenin pagi kamu.

09.00 – 11.00

ckic-n-coolChic N Cool
Adaptasi sama pagi yang baru? Memulai hari penuh kesibukan? Well jangan takut, karena program ini selalu siap sedia buat nemenin kamu. Yang pengen enjoy sama hari … Friendsradio tau banget lagu yang pas sama mood kamu.

11. 00 – 13.00

break and lunchBreak N Lunch
Disini friendsradio menyajikan informasi update seputar teknologi, film, music dan tempat makan special anak muda. Obrolan ringan saat makan siang, Bikin kamu tau semua yang lagi nge-in saat ini, jadi anak muda anti-kudet? Yes, hanya di Friends Radio, Break N Lunch.

13.00 – 14.00

deretan-laguDeretan Lagu

Hanya ada di friendsradio nih, deretan lagu dengan tema khusus yang bakal NGENA banget deh. Pemilihan lagu yang gak asal, buat kamu lebih paham isi lagu yang selama ini kamu dengerin dan pastinya manggut-manggut setuju karena tema dan lagunya pas banget.

14.00 – 15.00

HME (Hits Millenium Era)
Program yang bakal bikin kamu puas deh pokoknya, satu per satu musisi dalam dan luar negeri yang lagu-lagunya mulai hits di tahun 2000, bakal dikupas tuntas mulai dari profil, perjalanan karir, dan semua prestasinya. So pasti dilengkapi dengan lagu hits dari mereka. Jangan dilewatkan… sayang bangets !

15.00 – 17.00

band-indie-indonesiaMusic Indie Indonesia
Kalau yang satu ini adalah wadah spesial buat semua musisi indie Indonesia yang keren-keren banget, Ya.. KAMU…
Di kemas dengan live interview dan live perform dari musisi-musisi indie. Disini kamu akan menemukan harta karun music Indonesia yang belum pernah kamu denger di radio manapun.

17.00 – 19.00

take-it-easyTake It Easy
Semua aktivitas udah selesai nih, saatnya pulang untuk beristirahat. Jangan takut sendirian! streaming friendsradio.id aja. Kamu akan kembali disuguhkan lagu-lagu hits non stop yang bisa ngebantu kamu untuk melepas lelah dan menikmati perjalanan pulang. Kamu ngak akan merasa bosen lagi.

19.00 – 20.00

Music Indie Indonesia
Kalau yang satu ini adalah wadah spesial buat semua musisi indie Indonesia yang keren-keren banget, Ya.. KAMU…
Di kemas dengan live interview dan live perform dari musisi-musisi indie. Disini kamu akan menemukan harta karun music Indonesia yang belum pernah kamu denger di radio manapun.

20.00 – 21.00

HME (Hits Millenium Era)
Program yang bakal bikin kamu puas deh pokoknya, satu per satu musisi dalam dan luar negeri yang lagu-lagunya mulai hits di tahun 2000, bakal dikupas tuntas mulai dari profil, perjalanan karir, dan semua prestasinya. So pasti dilengkapi dengan lagu hits dari mereka. Jangan dilewatkan… sayang bangets !

21.00 – 22.00

deretan-laguDeretan Lagu

Hanya ada di friendsradio nih, deretan lagu dengan tema khusus yang bakal NGENA banget deh. Pemilihan lagu yang gak asal, buat kamu lebih paham isi lagu yang selama ini kamu dengerin dan pastinya manggut-manggut setuju karena tema dan lagunya pas banget.

22.00 – 01.00

Ghost Room 
Disini kamu akan temukan atmosfer yang berbeda, program yang dibuat untuk berbagi informasi mengenai Makhluk Astral dan memberikan klarifikasi secara ilmiah dan logis tentang kebenaran cerita dan mitos yang pernah kamu dengar. Program ini dijamin akan buat kamu GAK TAKUT sama hal-hal yang katanya diluar nalar manusia.

02.00 – 03.00

lu-lebayLu Lebay
Bahkan ketika kamu sudah tidurpun, friendsradio gak pernah berhenti untuk menemani kamu. Di program ini kamu akan di nina bobokan dengan lagu-lagu khusus yang buat tidur kamu lebih nyenyak dari biasanya.

03.00 – 06.00

ghost-songGhost Song
Program Spesial khusus buat kamu yang insom nih, friends. Tenang… friendsradio juga mikirin kamu kok. Lagu-lagu super keren sudah disiapkan untuk menemani kamu yang masih terjaga.

Sabtu

15.00 – 17.00

Jpop
Kalo friends suka sama budaya jepang kayak anime, manga, filmnya dan band – band jepang yang pastinya gokils abis berarti kamu harus pantengin Jpopnya FriendsRadio karena di situ banyak informasi keren dan kita bakalan mempersembahkan lagu – lagu jepang yang pastinya kamu suka.

Pantengin aja Jpop special setiap Sabtu Jam 3 sore barengan sama penyiar friends radio yang gokils abis.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.