Nih, Model Baju Fashion Korea yang Sedang Trend di Kalangan Anak Muda


baju-korea
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

FriendsRadio.id – Saat ini, muda mudi di Indonesia sedang dilanda demam Korea. Mulai dari film, musik sampai ke dunia fashion berbau ala Korea. Baju fashion Korea bisa dikatakan cukup menarik dari segi gaya berpakaian yang dipadukan dengan nuansa berwarna. Tak heran kalau banyak anak muda yang suka mengikuti gaya fashion ala Korea ini. Selain bisa dipakai saat bersantai, model berbusana ala Korea juga cocok bagi pekerja kantoran. Inilah yang menjadikan baju fashion Korea paling banyak dicari oleh para remaja masa kini. Biasanya baju fashion Korea paling banyak diminati oleh remaja wanita. Namun tak sedikit juga remaja pria yang juga mengenakan baju ala Korea ini.

Nah, kalau kamu berminat untuk berpakaian ala Korea, Lover’s Radio akan memberikan rekomendasinya buat kamu model baju fashion Korea seperti apa yang sedang trend saat ini. Mari kita simak.

Baju Korea Bahan Rajutan

baju-korea1

Model baju yang satu ini paling banyak dicari oleh anak muda masa kini, terutama di Indonesia. Kebanyakan anak muda menilai model baju ini simple dan berjiwa muda. Contohnya baju berbahan rajutan dengan lubang yang berfungsi sebagai ventilasi. Kesan sporty nan elegan juga terasa ketika kamu mengenakan baju Korea ini. Cocok digunakan untuk santai, street style, dan jalan-jalan bersama teman-teman.

Baju Korea Model Kemeja

baju-korea2

Untuk baju Korea model kemeja ini terlihat lebih modis dengan berbagai macam corak yang membuat baju model ini lebih nyaman ketika dikenakan. Baju model ini akan terlihat lebih funky ketika kamu memadukannya dengan celana. Sementara kalau kamu mau terlihat lebih elegan, kamu bisa memadukannya dengan rok, dan perpaduan ini cocok jika kamu pakai ke kantor. Ditambah dengan kamu menggunakan sepatu hak tinggi yang feminism, penampilannya akan menjadi lebih fresh dan lebih santai.

Baju Korea Model Dress

baju-korea3

Kalau kamu memakai baju Korea model dress seperti ini, kamu akan terlihat sangat elegan dan feminim. Baju model ini sangat cocok kamu pakai pergi ke pesta dan hangout bareng teman-teman kamu. Baju model ini juga menonjolkan sisi kecantikan wanita Korea. Untuk cantik natural, kamu tinggal memadukannya dengan flat shoes dan gaya rambut yang simple.

Nah, untuk mendapatkan model-model baju fashion Korea seperti di atas, kamu bisa mencarinya di berbagai toko online maupun offline. Banyak kok yang menjual baju-baju ala Korea seperti di atas. Semoga membantu..

Jangan lupa share dan komentarnya ya.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Like it? Share with your friends!

0

brooodedi adalah seorang pria yang masih terus belajar sebagai penulis konten sekaligus sebagai penyiar radio di friendsradio.id

Nih, Model Baju Fashion Korea yang Sedang Trend di Kalangan Anak Muda

Comments 17

    1. iya bener banget tuh bro.. ente mau beliin juga buat pacar atau istri ente? kaya bro kadek tuh bro, doi mau beliin buat pacarnya.. hehee

  1. baju-baju ala korea emang imut2… korea ataupun jepang, semuanya bagiku kawai… tapi kalau aku pribadi pakenya kayaknya kurang pas.. 🙁 mungkin karena mereka putih dan langsing makanya pake baju2 imut pas di mereka..

  2. banyak yang terinspirasi dari sinetron atau film film korea karena model modelnya pakainnya yang bagus dan menjadi tren di kalangan pemuda-pemudi indonesia. tetapi sekarang banyak sinetron-sinetron india tetapi belum ada yah yang pake baju-baju india oleh pecinta sinetron india??

Comments are closed.