Inky, Clothing Fashion Buat Kamu yang Berjiwa Muda


inky
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Friends, buat kamu anak muda yang mengaku cinta dengan fashion, berarti kamu wajib ngelirik Inky nih. Inky? Yap, Inky ini adalah sebuah perusahaan clothing fashion yang ada di Jakarta. Hhmm.. pasti baru tau ya? Yaiyalah secara Inky itu baru berdiri pada 25 Agustus 2016 lalu Friends. Jadi yaaa masih tergolong baru dan belum banyak orang tau.

Oke Mimin kenalin dulu aja deh ya. Jadi pendiri Inky itu adalah dua pemuda kece yaitu Indra dan Onkky Alexander. Mereka berdua sahabatan lho Friends, sama kaya Mimin dan kamu. Dengan latar belakang sebagai Entrepreneur dan Entertainer, mereka mampu menciptakan peluang bisnis yang menjanjikan dan mampu menciptakan desain clothing yang unik, elegan dan orisinil.

Oiya Friends, satu hal yang harus kamu tau nih dari Inky. Jadi Inky itu hadir dengan desain-desain clothing yang memang dikhususkan buat kamu yang berjiwa muda, enerjik dan juga mengikuti trendsetter masa kini. Inky itu lebih mengutamakan kenyamanan dan kepuasan pelanggannya lho Friends. Jadi kualitas bahan dari clothing yang disajikan benar-benar tak bisa diragukan lagi. Udah gitu, harganya juga bersahabat banget kok.

Inky juga selalu memberikan kejutan hadiah berupa baju gratis, merchand-merchand menarik dan juga promo-promo spesial buat kamu yang nantinya akan menjadi pelanggan setia Inky ya Friends.

Nah, jadi buat kamu yang ingin beli clothing Inky, kamu bisa pesan lewat Line, BBM dan juga Whatsapp. Yaa tau sendirilah sekarang jamannya sosmed.

Oke, buat kamu yang masih penasaran dan pengen tau lebih banyak tentang Inky, kamu bisa dengerin bincang-bincangnya langsung sama ownernya (Onkky Alexander) di Friends Radio lewat acara Obrolan Kreatif, hari ini (16/9/2016) jam 3 sore. Jangan lupa ya Friends dipanteng!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Like it? Share with your friends!

0

Inky, Clothing Fashion Buat Kamu yang Berjiwa Muda