Deretan Lagu Trauma Cinta


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Seperti biasa gue akan memberikan kamu deretan lagu yang asik-asik deh pokoknya sesuai dengan thema yang udah kita susun, dan kali ini gue bakal memberikan kamuderetan lagu yagn cocok banget untuk menggambarkan kalau kamu sedang trauma dengan cinta. Memang ini bukan keadaan yang baik sih, kamu boleh berduka, boleh marah dan kesal dengan pasangan, tapi satu pesan gue jangan lama-lama, pada akhirnya kamu harus berdiri lagi dan memulai hubungan yang baru ya friends? Karena kamu sudah hidup sebelum kamu kenal dia, dan otomatis kamu pasti bisa hidup setelah gak sama dia lagi friends. Langsung aja click play di bar bawah ini buat dengerin siaran kita Friends :

Dan ini dia daftar lagunya :

  1. Taxi – Hujan Kemarin
  2. Agnes Monica – Jera
  3. Diana Krall – I’m Thru With Love
  4. A Great Big World – I Don’t Wanna Love Somebody Else  
  5. Geisha – Kamu Jahat
  6. Empire Cast – Never Love Again (feat. Jussie Smollett)
  7. Demi Lovato – Heart Attack
  8. Taio Cruz – I’ll Never Love Again
  9. Sheila On 7 – Berhenti Berharap
  10. Eric Carmen – Never Gonna Fall In Love Again
  11. Teenage Bottlerocket – Done With Love
  12. Iba ft. Martin Gallop – Ill Never Fall In Love Again
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Like it? Share with your friends!

0

Deretan Lagu Trauma Cinta