Deretan Lagu Perselingkuh yang Ngena Banget


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

www.friendsradio.id siang ini gue bakal muterin buat kamu semua lagu-lagu bertemakan perselingkuhan yang mengena di hati. Tapi please friends jangan jadi cheaters walaupun banyak rumput tetangga yang lebih hijau dari punya kamu, besides pacar kan bukan rumput ya? Perselingkuhan kadang suka membawa dilemma, ada keserakahan disana dimana kamu pengen memiliki yang lain tapi juga gak pengen melepaskan doi yang disebelah kamu. Kalo pacar kamu mau di madu sih mungkin gak masalah, Cuma seberapa banyak sih cewe zaman sekarang yang rela di madu? So, lagu-lagu ini gua persembahkan buat kamu yang sedang dalam dilemma untuk memilih dia, dia atau mereka atau aku. Kamu juga bisa langsung mention aja ke @friendsradioid buat ngasi thema deretan lagu yang kamu mau dan thema terbaik bakal kita jadiin thema buat minggu depan friends. So langsung aja ya, ini dia lagu pertama buat kamu.

1. Rihanna – Unfaithful

Rihanna – Unfaithful Nah nah nah, ini dia ni lagu yang super galau buat para peselingkuh yang sudah memiliki cina terlarang di dalam hati tapi masih merasa bersalah karena sudah menduakan hatinya, tapi mending sih masih ada rasa bersalahnya di banding tidak sama sekali, moral Rihanna masih berjalan dengan baik. Langsung aja kita lanjut ke deretan lagu Indonesia yang tentang peselingkuh lainnya.

2. S.H.E – Selingkuh Sekali Saja

S.H.E dengan Selingkuh Sekali Saja. Peselingkuh yang meminta ijin secara blak-blakan buat ngerasain cinta yang lain. Gentle sih. Lagunya juga cukup emotional, gua harap ini bisa membantu kamu untuk lebih mendalami peran sebagai peselingkuh yang lagi galau dengan cinta. Walaupun lebih better lagi kalau kamu pilih aja salah satu, yang tegas mau yang mana friends. OK, langsung aja kita lanjut ke lagu ke tiga kita di siang hari ini.

3. Pinkan Mambo – Dirimu Dirinya

Nah itu dia tadi lagu Pinkan Mambo – Dirimu Dirinya. Lagu jadul banget, ini sih buat player sejati yang terang-terangan bilang kalau bahagianya dia kalau banyak cinta. Bahkan kalau ada salah satu yang menghilang dia mau cari lagi, kayaknya udah dedicated banget sama perannya sebagai player papan atas. Jangan ya friends, kalau kayak gini nanti tuanya banyak suami-istri kan repot, oh ya, gua ingetin lagi Kamu bisa langsung mention aja ke @friendsradioid buat mengasi thema deretan lagu yang kamu mau dan thema terbaik bakal kita jadiin thema buat minggu depan friends. OK, langsung lagi kita lanjut ke lagu ke empat.

4. Geisha – Ijinkan Aku Mendua

Geisha – Ijinkan Aku Mendua, ini kalau semua cewe nyanyi lagu ini, poliandri bisa jadi tren di Indonesia, bingung banget sampe bilang kalau semua berharga untuk cinta. Malah bilang ke pacarnya kalau dia mau ngedeketin cowo lain, ada gitu cowo yang mau ngasi ijin. Iya manga atuh sok aja, biar kamu tambah bahagia, yang anter jemput banyak. Ada gitu? Gak tau deh, tapi ini Cuma lagu buat kamu, ok lanjut aja langsung ke lagu berikutnya yuk

5. Ahmad Dhani – Aku Cinta Kau dan Dia

Lagu dari legend permainan cinta Indonesia, kita semua tau siapa dia. Lagu ini menurut gua emank pas banget buat menggambarkan kebingungan kamu yang pengen dua-duanya tapi gak bisa memilih, atau lebih tepatnya gak mau memilih. Gua ingetin lagi friends buat kamu bisa langsung mention aja ke @friendsradioid buat mengasi thema deretan lagu yang kamu mau dan thema terbaik bakal kita jadiin thema buat minggu depan friends. Yuk, lanjut! Ini adalah lagu terakhir di siang ini, enjoy! stay tune terus bareng kita di www.friendsradio.id karena sehabis ini HME bakal hadir buat kamu sehabis ini.

6. Soundwave – Salah

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Like it? Share with your friends!

0

Deretan Lagu Perselingkuh yang Ngena Banget