Deretan Lagu Move On Paling Ampuh


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Hari ini gue bakal memberikan kamu deretan lagu yang paling ampuh untuk membantu kamu move on, ditinggal pacar karena hubungan emank udah gak bisa lagi dilanjutin. Putus cinta itu hal biasa, pasti setiap orang pernah mengalami yang namanya putus cinta, dan pasti harus move on donk ya? So, buat kamu yang sedang mencari penguatan untuk move on  deretan lagu ini pas banget deh  buat jadi obat hati kamu friends. Kamu bisa lebih tegar setelah dengerin semua lagu yang gue kasi. Langsung press play aja di bar bawah ini buat dengerin deretan lagu Move On paling ampuh.

Ini nih daftar lagu yang udah kamu dengerin tadi friends

  1. Lemar – Time To Grow
  2. Ne Yo – Go On Girl
  3. Andra & The Back Bone – Selamat Tinggal Masa Lalu
  4. Monita Tahalea – Memulai Kembali
  5. Cake – I Will Survive
  6. Elliot Yamin – Movin On
  7. Andien – Moving On
  8. The Rain ft Endank Soekamti – Terlatih Patah Hati
  9. Icona Pop – I Love It
  10. Kelly Clarkson – Since U Been Gone
  11. Souljah – Move On
  12. Colbie Caillat – Fearless
  13. Raisa – Melangkah
  14. Five Minutes – Selamat Tinggal

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Like it? Share with your friends!

0

Deretan Lagu Move On Paling Ampuh