5 Video Cover lagu Youtube yang Keren Banget Nih Friends!


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

FriendsRadio.id – Friends, kalian pernah melihat cover-cover musik di Youtube kan? Keren-keren banget kan friends? Nah, seperti yang kita tahu, sebagian besar pengunjung di Youtube itu berasal dari penonton video yang diupload oleh pengguna Youtube itu sendiri yang pastinya kreatif dan inovatif banget. Dimana hampir setiap minggunya sendiri ada aja cover lagu yang membuat penontonnya terpukau saat melihatnya. Nah, berikut 10 cover lagu yang keren banget nih friends!

5. Jordan Jansen

Jordan Jansen adalah salah satu penggemar beratnya Michael Jackson nih friends. Bocah yang baru berusia 13 tahun ini asalnya dari Australia. Emang sih ya friends, Jordan ini hobi banget upload videonya di Youtube. Jumlah subscribersnya aja udah sampai 140 ribu lho friends. Makanya dia jadi “7th most subscribed Australian channel of all time” friends. Mau tau suara indah dari Jordan? Langsung cek aja videonya di bawah ini friends.

4. Divina, Gregory and Gerald

Mereka adalah tiga bersaudara yang berasal dari Chicago Amerika Serikat friends. Dimana Divina adalah vokalisnya, sementara Gregory memegang gitar dan Gerald sendiri memainkan piano. Mau tau suara emasnya si Divina? Cek videonya di bawah ini friends.

3. Megan Nicole

Selain cantik, Megan juga punya suara emas. Makanya tak heran kalo dia menyandang #95 – Most Subscribed (All Time) – Musicians di Youtube. Bukan cuma bisa nyanyi aja friends, tapi doi juga jago main gitar dan piano lho. Langsung cek aja yuk videonya di bawah ini.

2. Austin Mahone

Bocah 15 tahun asal Texas ini melejit namanya berkat youtube sejak dia memposting banyak video covernya. Kemiripannya dengan bintang pop terkenal Justin Bieber membuat dia banyak di gandrungi cewek-cewek lho friends. Salah satu videonya yang hitsnya mencapai 500.000 adalah saat dia meng-cover Grenade milik Bruno Mars. Cek videonya di bawah ini yuk!

1. Joseph Vincent

cover-lagu-paling-keren-youtube

Joseph adalah pemuda asal Filipina dan sekarang doi tinggal di United States (US) friends. Suaranya itu lho friends.. bening banget. Kalo gak percaya cek aja videonya di bawah ini friends.

Gimana friends? Keren-keren banget kan video cover mereka? [bro]

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Like it? Share with your friends!

0

brooodedi adalah seorang pria yang masih terus belajar sebagai penulis konten sekaligus sebagai penyiar radio di friendsradio.id

5 Video Cover lagu Youtube yang Keren Banget Nih Friends!