5 Kerjaan Ini Kelihatannya Emang Enak, Tapi Sebenarnya Bikin Pusing Lho Guys!


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Siapa sih yang gak mau punya kerjaan enak, terus bayarannya juga gede. Semua orang juga pasti mau kali. Tapi sebenarnya setiap pekerjaan yang keliatannya enak, justru sebenarnya itu malah bikin pusing banget tau. Mau tau apa aja pekerjaan enak tapi bikin pusing? Yuk, disimak.

Jadi Artis

Kalo dikira-kira sih emang enak banget jadi artis. Bukan cuma soal terkenalnya aja dan sering tampil di TV, tapi banyak yang mengira jadi artis cuma akting aja bisa dapet duit banyak. Makanya tak jarang artis bisa punya mobil dan rumah mewah.

Tapi apa yang kita lihat itu tak semudah mata memandang lho. Yap, padahal untuk meraih semuanya mereka kerja keras banget. Bikin pusing karena kebanyakan job syuting dan akhirnya kurang tidur.

Jadi MC

Jadi MC itu enak ya. Cuma cuap-cuap aja bisa dapet duit. Bayaran jadi MC itu per jam lho. Makanya gak sedikit yang jadi MC itu kaya. Keliatannya sih enak ya. Tapi sebenarnya jadi MC itu pusing lho guys. Gimana enggak pusing, sebelum acara dimulai dia harus siapin materi dan bahan yang harus dibahas. Belum lagi kalo acaranya molor, MC pasti kena omel lebih dulu. Padahal MC kan bukan bagian dari panitia ya guys. Kasian!

Jadi Pengacara

Banyak yang beranggapan jadi pengacara itu enak. Karena kerjaannya cuma ngebelain kliennya aja, terus bisa dapet duit berjuta-juta. Punya mobil mewah dan masuk TV seolah udah biasa untuk seorang pengacara. Tapi kenyataannya tak segampang itu lho. Asal kamu tau ya, jadi pengacara itu pusing banget. Karena dia harus pelajari masalah yang dia terima dari kliennya. Kalo sampe salah ngomong dari pembelaan itu bisa runyam urusannya.

Jadi Pemain Bola Profesional

Jadi pemain bola profesional enak sih. Cuma nendang-nendang bola bisa masuk TV pula lagi. Pokoknya keliatan nyantai banget. Udah gitu bisa bikin badan sehat juga lagi. Tapi sebenarnya tak semudah itu lho. Pemain bola profesional dituntut untuk latihan yang berat dan jadwalnya juga padat banget. Pokoknya bikin pusinglah, lieur…

Jadi Pejabat

Ada yang bilang jadi pejabat itu enak banget. Makanya tak heran kalau banyak orang yang ingin jadi pejabat. Karena kalo dilihat kerjaannya nyantai banget. Dateng ke kantor, duduk-duduk doing terus pulang deh. Nyantai banget kan. Tapi sebenernya mereka itu pusing banget tau, karena harus ngurusin negara, kota, desa, ya pokoknya seperti itulah.

Kalo kamu pilih kerja jadi apa guys?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Like it? Share with your friends!

0

5 Kerjaan Ini Kelihatannya Emang Enak, Tapi Sebenarnya Bikin Pusing Lho Guys!