5 Karakter Cowok Dilihat dari Gaya Bajunya, Cowok Atau Gebetan Kamu Termasuk Gak Tuh?


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Setiap cowok punya cara yang berbeda untuk mengekspresikan dirinya, salah satunya adalah gaya berpakaian. Yap, dimana pemakaian gaya baju sendiri bisa dibilang secara gak langsung telah mencerminkan kebiasaan dan kepribadian si cowok itu sendiri.

Nah, buat kamu yang lagi kepoin gimana karakter cowok atau gebetan kamu sebenarnya, langsung cek aja yuk gaya bajunya kayak gimana.

Cowok yang suka pake kaos oblong biasanya orangnya simpel dan gak neko-neko

kaos1Coba deh perhatiin cowok atau gebetan kamu yang sering pake kaos oblong. Kamu pasti bisa menilai sendiri gimana karakter si doi, pasti simpel dan gak neko-neko. Bener gak?

Cowok yang suka pake polo shirt biasanya orangnya mudah bergaul dan easy going banget

polo-shirtPasti kamu punya teman yang suka banget pake polo shirt deh. Itu sudah cukup membuktikan kalo cowok yang suka pake polo shirt itu mudah bergaul dan easy going banget.

Cowok yang suka pake kemeja biasanya orangnya sangat disiplin dan memegang teguh aturan yang ada

kemeja1Pake kemeja bukan cuma ke kantor aja, tapi juga bisa dipake ke acara-acara khusus bahkan harian. Biasanya, cowok yang pake kemeja orangnya disiplin banget, kata-katanya jujur dan bisa dipercaya.

Cowok yang suka pake kardigan biasanya orangnya sangat peduli penampilan

cardiganPenampilan adalah nomor satu bagi cowok yang suka pake kardigan. Selain itu, cowok ini dengan gaya berpakaian seperti ini juga identik dengan kecerdasan.

Cowok yang suka pake jas biasanya orangnya sangat terobsesi dengan kerapihan dan kebersihan

jasNah, cowok yang seperti ini biasanya senang untuk membawa citranya dengan baik untuk dihargai orang lain.

Kalo cowok kamu masuk dalam karakter yang mana? Komentarin yuk!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Like it? Share with your friends!

0

5 Karakter Cowok Dilihat dari Gaya Bajunya, Cowok Atau Gebetan Kamu Termasuk Gak Tuh?