10 Wanita Tercantik di Dunia, Termasuk Indonesia!


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Cantik itu relatif. Yap, karena setiap orang pasti punya selera masing-masing hingga bisa mendefinisikan kata ‘cantik’ itu sendiri. Akan tetapi, kata cantik itu sendiri sangatlah identik dengan seorang wanita. Lantas, wanita seperti apa yang bisa dikatakan cantik? Berikut 10 wanita tercantik di dunia edisi 2017 yang dirangkum Friends Radio dari berbagai sumber. Cekidot!!!

Scarlett Johansson

Lahir : New York City, Amerika Serikat, 22 November 1984 (32 tahun)

Pekerjaan : Aktris, Penyanyi, Model

Tahun Aktif : 1994 – Sekarang

Pasangan Domestik : Ryan Reynolds (2008 – 2011)

Anak : Rose Dorothy Dauriac

Yap, Scarlett Johansson berada di urutan pertama sebagai wanita tercantik di dunia. Dia pernah dinobatkan sebagai “The Sexiest Woman Alive” oleh majalah Esquire sebanyak dua kali dan berada di peringkat ke-22 sebagai “Most Beautiful People” pada majalah Who (2010).

Bukan cuma itu saja, Scarlett juga dinobatkan sebagai “Hollywood’s Most Natural Beauty” berdasarkan survei yang dilakukan oleh para make-up artist (2006).

Aishwarya Rai Bachchan

Lahir : Mangalore, Karnataka, India, 1 November 1973 (43 tahun)

Pekerjaan : Model, Aktris

Tahun Aktif : 1991 – Sekarang

Pasangan : Abhishek Bachchan (2007 – Sekarang)

Aishwarya Rai Bachchan merupakan aktris India yang telah banyak mendapatkan gelar. Wanita ini mengawali karirnya setelah mendapat gelar sebagai Miss World pada tahun 1994 silam. Dari situlah istri dari Abhishek Bachchan mulai banyak mendapatkan tawaran bermain film.

Aishwarya juga pernah dinobatkan sebagai “100 Most Influental People in The World Today” oleh majalah TIME. Wanita ini juga pernah masuk ke majalah Forbes dan berada di urutan ke-387 dari 1.411 aktor India terkaya di Hollywood.

Selain itu, Aishwarya juga berada pada urutan pertama “Top 10 Actresses of 2006” di majalah BollySpice.com dan urutan ke-3 “Asia’s Sexiest Woman” yang dimuat majalah Inggris, Eastern Eye.

Selena Gomez

Lahir : Grand Prairie, Texas, Amerika Serikat, 22 Juli 1992 (24 tahun)

Pekerjaan : Aktris, Penyanyi, Perancang Busana

Tahun Aktif : 2002 – Sekarang

Selena Gomez. Yap, namanya sungguh tak asing lagi di telinga para pria. Kemampuannya dalam bernyanyi tidak diragukan lagi. Kemampuan menyanyinya yang luar biasa telah membuat gadis ini dipercaya untuk mengisi berbagai soundtrack film dan juga film animasi. Selain itu, ia juga telah mengeluarkan 2 album studio, 1 album kompilasi, 3 album Selena Gomez & The Scene, serta 7 single lagu.

Pada akhir Agustus 2016 lalu, gadis ini memutuskan untuk rehat sejenak dari dunia hiburan karena penyakit lupus yang dideritanya. Meskipun begitu, Selenator (nama penggemar Selena Gomez) akhirnya bisa kembali lega saat melihat sang idola menghadiri American Music Awards pada November 2016 lalu. Setelah cuti tersebut, Selena diketahui menandatangi kontrak dengan sebuah merek perhiasan terkenal senilai US$ 10 juta, atau setara dengan Rp 133,7 miliar. Wah, sukses terus deh buat Selena Gomez!

Shakira

Lahir : Barranquilla, Kolombia, 2 Februari 1977 (40 tahun)

Pekerjaan : Penyanyi-Penulis Lagu, Musisi, Produser Rekaman, Philanthropist, Penari, Aktris

Tahun Aktif : 1990 – Sekarang

Pasangan : Gerard Pique

Wanita yang memiliki nama lengkap Shakira Isabel Mebarak Ripoll ini memulai karir musiknya pada usia 12 tahun dan telah memenangkan Grammy Awards 2001 dalam kategori Best Latin pop.

Wanita cantik ini berada pada urutan ke-18 pada daftar 100 Hottest Women All Time di majalah Mens’s Health (2011). Ia juga mendapatkan penghargaan sebagai Star on the Hollywood Walk of Fame of Recording. Selain itu, ia juga berada pada urutan ke-38 pada daftar Hot 100 Women of 2014 yang dirilis majalah Maxim.

Gal Gadot

Lahir : Rosh HaAyin, Israel, 30 April 1985 (32 tahun)

Pekerjaan : Aktris, Model

Tahun Aktif : 2004 – Sekarang

Pasangan : Yaron Versano

Gal Gadot adalah wanita tercantik di dunia selanjutnya. Yap, dia pernah menjadi Miss Israel pada tahun 2004 lalu. Kemudian dia memulai karir aktingnya pada film “Fast And Furious” sebagai Gisele.

Wanita yang semasa SMA-nya pernah menjadi anggota tim basket ini berada di urutan ke-84 pada daftar 100 Hot Women of 2014 di majalah Maxim. Baru-baru ini, Gal juga memberitahukan melalui media sosialnya bahwa ia dan suaminya, Yaron Versano, akan memiliki anak kedua di tahun 2017. Wah, selamat ya, Gal!

Ariana Grande

Lahir : Boca Raton, Florida, Amerika Serikat, 26 Juni 1993 (23 tahun)

Pekerjaan : Penyanyi, Aktris

Tahun Aktif : 2008 – Sekarang

Ariana Grande terlihat sangat sempurna. Yap, dia masih muda, cantik, dan juga seksi. Sebelum menjadi penyanyi terkenal seperti sekarang ini, Ariana memulai karirnya dalam drama musikal Broadwal 13.

Karir Ariana Grande di musik mulai menanjak setelah mengisi soundtrack dalam acara televisi yang berjudul “Music From Victoriuous”.

Debut album pertama Ariana berjudul Yours Trully di tahun 2013. Dalam sekejap, Ariana berhasil menduduki peringkat 1 dalam chart musik Amerika. Kualitas vokalnya mendapat banyak pujian dan dianggap sama seperti Mariah Carey.

Candice Susan Swanepoel

Lahir : Mooi River, KwaZulu-Natal, Afrika Selatan, 20 Oktober 1988 (28 tahun)

Pekerjaan : Model

Tahun Aktif : 2008 – Sekarang

Dia menjadi satu dari sekian model yang menyedot penghasilan tinggi. Perempuan kelahiran Kwa-Zulu Afrika Selatan ini memang memiliki bodi yang aduhai. Belum lagi rambut pirang dan mata birunya berpadu dengan jelita. Tak heran kalau dia bisa tampil dalam majalah atau brand raksasa dunia seperti Elle, Vogue, QG, Tom Ford, Versace, Givenchy, dsb.

Taylor Swift

Lahir : Reading, Pennsylvania, Amerika Serikat, 13 Desember 1987 (29 tahun)

Pekerjaan : Penyanyi, Penulis Lagu, Produser Rekaman, Aktris/Pengisi Suara

Tahun Aktif : 2004 – Sekarang

Taylor Swift adalah wanita muda yang sangat cantik jelita dan sangat bertalenta dalam hal bernyanyi dan juga menulis lagu. Pokoknya segala sesuatu yang berhubungan dengan bernyanyi, Taylor adalah jagonya.

Sampai saat ini, Taylor sudah merenggut 10 Grammy Awards, 22 Billboard Awards, 8 Academy of Country Music Awards, dsb. Forbes bahkan menyebut namanya sebagai perempuan termuda yang masuk dalam jajaran “Most Powerful Women” di dunia.

Kate Upton

Lahir : St. Joseph, Michigan, Amerika Serikat, 10 Juni 1992 (24 tahun)

Pekerjaan : Model, Aktris

Tahun Aktif : 2009 – Sekarang

Kate sudah lama menarik perhatian mata dengan rambut pirang, sepasang mata biru, dan senyum mautnya. Bukan hal yang mengherankan jika dia bisa bergabung dengan jajaran model dan aktris Amerika lainnya sebagai wanita tercantik di dunia.

Jullie Estelle

Lahir : Jakarta, Indonesia, 4 Januari 1989 (28 tahun)

Pekerjaan : Aktris

Tahun Aktif : 1998 – Sekarang

Hhhmmm.. rasanya gak adil aja kalo cewek lokal gak dimasukin dalam daftar wanita tercantik di dunia ya. Nah, dara berdarah campuran Prancis ini memang cantik mempesona. Dia yang sempat memenangi nominnasi rising star MTV award ini memang patut untuk digandrungi. Dia termasuk artis Indonesia yang cantik dan populer di sosial media.

Nah, gimana menurut kamu? Yuk dikomentarin.

Jangan lupa follow kami juga ya di:

Facebook: FriendsRadio

Twitter: @friendsradioid

Instagram: @friendsradio.id

Youtube: Friends Media

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Like it? Share with your friends!

0

10 Wanita Tercantik di Dunia, Termasuk Indonesia!